
Al Popilia Country Resort
Antipasto
• Fiore di zucca ripieni con mousse di tonno e filetto d’acciughe Callipo • Carpaccio di tonno yellowfin con fior di cappero e filo d’erbetta
cipollina
• Involtino di lollo con fettuccine di verdure in cruditè al bergamotto e fiori
di primavera
• Tartar di podolica del Pollino con fior di piselli
Primi piatti
• Coppetta di zucchinetta al primo bocciolo con croccante di amaretti
• Mantecato di riso con violette
• Mafaldina con gourmet di cicoria selvatica
• Scrigni con burrata e stracciata su fettuccine di verdura e fior di agrumi
Secondi piatti
• Salmone con velo di borragine su prato di spinacetti in croccante crudo e germogli di soia
• Bocconcino di totano con spuma di pisellini novelli • Cubo di manzo al fiore di rosmarino
Dolce passione
• Mousse al cioccolato in salsa di rose